Удаление/объединение локальных данных при входе в аккаунт

Когда вы активируете аккаунт CoinKeeper на нескольких устройствах, после ввода email и пароля вам будет предложено, что делать с уже существующими данными на этом телефоне или планшете:

- ”Удалить данные на устройстве”. Данные, которые сейчас есть в CoinKeeper на этом устройстве удаляются и полностью заменяются данными с облака (сервера).
Выберите этот пункт, если на этом устройстве нет полезных данных.

- ”Объединить данные”. Данные, которые уже есть в CoinKeeper на этом устройстве, сохраняются и объединяются с данными с облака(сервера).
Выберите этот пункт, если вы уже начали вести собственный учёт в CoinKeeper на устройстве.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.